Aus meiner Küche

(auch das ist webundfotografie)


 

Mein grosses Hobby ist die Küche, wo ich gerne für die Familie, Freunde und Bekannte viel Zeit verbringe.

Dabei versuche ich immer saisonale Produkte aus der Schweiz zu verwenden.

 

Sie haben kulinarische Wünsche?

Nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit mir auf, ich freue mich auf Ihre Nachricht.

 

Die Etiketten können zum weiter verschenken auch individuell angepasst werden.


Kräuterbutter im Becher 110g

CHF 4.20

 

Zusammensetzung: Butter, Zwiebeln, Salzmischung (Herbamare), Provençekräuter, Schnittlauch, Peterli, Pfeffer 

Kräuterbutter im Glas 80g

CHF 3.50

 

Zusammensetzung: Butter, Zwiebeln, Salzmischung (Herbamare), Provençekräuter, Schnittlauch, Peterli, Pfeffer 

Orangen-Pfefferbutter im Glas 80g

CHF 3.50

 

Zusammensetzung: Butter, Zwiebeln, Bio-Orangen, Pfeffer, Salzmischung (Herbamare)


 

 

Weitere Buttermischungen:

  • Zitronen-Pfeffer 80g
  • Knoblauch 80g
  • Zitronen 80g
  • Basilikum 80g
  • Bärlauch (Saisonal) 80g
  • weitere auf Anfrage


Cannelloni Ricotta-Spinat

ca 400g CHF 7.50

 

Zusammensetzung: Spinat, Ricotta, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebouillon, Cannelloni, Milch, Parmesan, Halbrahm, Mehl, Sonnen-blumenöl, Fleischbouillon, Muskat 

Lasagne verde oder Cannelloni

ca 400g CHF 9.50

 

Zusammensetzung: Rindfleisch CH, Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli, Sellerie, Lauch, Tomatenpüree, Pelati, Fleischbouillon, Kräuter, Pfeffer, Lorbeer, Nelken, Lasagne, Milch, Parmesan, Halbrahm, Mehl, Sonnenblumenöl, Muskat 

Bio-Spätzli

500g CHF 4.80

 

Zusammensetzung: Bio-Weissmehl, Bio-Eier, Bio-Milch, Salz, Muskat, Sonnenblumenöl 



Öpfel-Stängeli 80g

CHF 4.00

 

Zusammensetzung: Gedörrte Äpfel 100% 

Ideal als Geschenk auch mit Wunschetikette erhältlich

Weitere Spezialitäten:

  • Ratatouille
  • Tomatensauce
  • Thai-Curry mit Gemüse
  • Thai-Curry mit Gemüse und Pouletfleisch
  • Stroganoffsauce
  • Verschiedene Salate zum Grillfest
  • und vieles mehr, einfach anfragen und ich erfülle gerne Ihre Wünsche

Die Gerichte & Saucen werden in flachen Beutel vakuumiert und vieles kann optimal tiefgekühlt werden.